|
|
|
|
|
|
18 °C |
Rotweine vom nördlichen Rhône-Tal, kaliformische Cabernet Sauvignon, australischer Shiraz. ca. 4 Std bei Zimmertemperatur |
|
|
|
17 °C |
Bordeaux, Châteauneuf-du-Pape, katalonischer und australischer Cabernet, Ribera del Duero, chilenischer Cabernet, südafrikanischer Cabernet und Pinotage |
|
|
|
16 °C |
Roter Burgunder von der Côte d'Or, südfranzösische Rotweine, süditalienische Rotweine, Rioja, Toro, australischer und kalifornischer Pinot Noir |
|
|
|
15 °C |
Côte Chalonnaise, rote Tefelweine vom Douro, junger Zinfandel, Pinot Noir aus Oregon, neuseeländischer Cabernet und Pinot Noir |
|
|
|
14 °C |
Chinon, Bourgueil, Cabernet-Sauvignon, Valpolicella und junger Chianti aus Norditalien und Washington State |
|
|
|
12-13 °C |
Junger Beaujolais, roter Sancerre, Bardolino, Kalterersee, junge spanische und portugiesische Rotweine |
|
|
|
10 °C |
Sauternes, weißer Spitzenburgunder von der Côte d'Or, deutsche Süßweine, Tokajer, kanadischer 'Icewine', australischer Likörmuskat, Kabinett und Spätlese von Rhein und Mosel, italienischer Chardonnay und weißer Rioja, in Eichenfässern ausgebaut, kalifornischer und australischer Chardonnay |
|
|
|
|